BALLON-KARTOFFELN - einfache und leckere Beilage
Hallo liebe hungrige diese ballon kartoffeln sind eine einfache aber erstaunlich lecker beilage passen systems ebenso gut wie zu kräuterquark da sie ganz ohne fett zubereitet werden sind ja auch relativ kalorien haben und eine schale dranbleibt werden auch keine inhaltsstoffe entzogen und was wir dafür brauchen ist sehr überschaubar natürlich kartoffeln funktioniert mit allen sorten ich habe aber die besten erfahrungen gemacht mit festkochenden und was wir noch brauchen ist salz alles andere ist optional und das wäre etwas öl kräuter wie rosmarin oder majoran auch frischer pfeffer passt gut und vielleicht noch ein zweiglein frisches rosmarin einzige vorbereitungsarbeit wie soll man die kartoffeln gründlich entweder wieder hand und fischen papier oder einer bürste anschließend halbieren wir sie und zwar längst am besten natürlich mit einem scharfen messer dann wird ein backblech mit backpapier belegt alternativ könnt ihr das auch grölen und dann werden die kartoffel hälfte nach auf verteilt und nun kommt der entscheidende handgriff wir nehmen das salz und am besten macht sich das mit einem ganz einfachen tisch salzstreuer und bestreuen nun die schnittfläche dünn aber gleichmäßig und bis zum rand hin dass wichtig mit dem salz und genauso verfahren wir mit allen anderen konter verhelfen wer sich nicht sicher ist dass er das so gleichmäßig hinbekommt kann diese alternative methode verwenden nämlich die gesalzenen kartoffel hälften aneinander reiben denn dadurch verteilt sich gleichmäßig allerdings muss dann das am rand überstehende salz mit zum beispiel küchenpapier entfernt werden wenn dann alle kartoffel gesalzen sind gebt noch wenn ihr habt ein zwei kleinen frisches rosmarin mit aufs backblech und dann ab damit backofen gebacken wird bei 200 grad ober und unterhitze und zwar und das ist eben sorten abhängig beim ehrlich kochen denn für 30 bis 40 bei festkochende 50 minuten und 50 minuten aber auch ich gebraucht durch das salz wirkt sich die schnittfläche der kartoffel daher auch der name und wird leicht gebräunt und wenn sie dann so wie hier die hinteren kartoffel hälften aussehen aus ungefähr fünf bis zehn minuten die fertig gebackenen kartoffeln das ist zwar optional doch sehr empfehlenswert mit etwas öl bestreichen und dann entweder frischen pfeffer darauf geben oder eben frische kräuter hier ist rosmarie aber auch neue rhein oder oregano passen prima wirklich eine schöne beilage zu kräuterquark oder salat genauso gut passend wie zu einem gebratenes steak oder grillfleisch schmeckt wirklich lecker und geht ja wir sehen könnten auch ganz einfach ich wünsche euch viel spaß bei der zubereitung und ein recht guten appetit falls er jedoch aus kartoffeln lieber etwas anderes zubereiten möchte vielleicht gefüllte mozzarella kompletten oder auch überbackene quetsch kartoffeln dann schaut doch einfach mal in diesem video hinein und falls noch nicht geschehen ich freue mich natürlich sehr über eure aber mir bleibt noch zu sagen bis zum nächsten mal
kartoffel rezepte gesund
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KartoffelGratin einfach und schnell zubereitet
Bei mir gibt es ein klassisches kartoffel crotta super ab wandelbar ganz einfach und so lecker und dafür brauche ich ein kilo mehlige in drei millimeter gehobelte kartoffeln eine große zwiebel 2 knoblauchzehen reichlich pfeffer salz und muskatnuss 400 milliliter sahne ein stückchen butter für die form ein stückchen butter und ein bisschen öl für den job und natürlich käse und da könnt ihr den käse neben den ihr am liebsten mögt und als erstes werde ich meinen knoblauch und die zwiebeln im topf mit ein bisschen butter und ein bisschen öl einfach an rost der backofen der ist schon vorgeheizt auf 170 grad ober und unterhitze und jetzt wird das ganze hier aufgefüllt mit der sahne mit salz und pfeffer muskatnuss richtig gut abgeschmeckt und in der zeit werde ich dann schon mal meine form einfetten und dieser muss dann einmal aufkochen die ausgekochte seine mischung jetzt zu den kartoffeln geben richtig gut durchrühren damit jede kartoffel auch etwas von der saane abbekommt dann in die form geben mit käse bestreuen ab in den backofen für circa 35 minuten und dann macht er einfach die stäbchen pro ge und dann ist das klassische kartoffel torchancen und schon ist ein klassisches kartoffel konter fertig ich freue mich in den kommentaren über eure spezial zutaten die ihr in euer kartoffel katar macht wenn er diese einfache variante einmal nach macht dann lasst es euch schmecken ich richte jetzt gleich noch einen teller anbieter in europa.
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Kartoffel rezepte vegan - Vegane Kartoffel Tortilla mit Gemüse
Herzlich willkommen, mein Name ist Ben. Heute gibt es Kartoffel-Tortilla mit Gemüse. Ganz einfach und lecker. Und sehr gesund. So, lasst uns starten. Zuerst koche ich die Kartoffeln. Gebe ein bisschen Salz ins Wasser. Am besten sind festkochende Kartoffeln . In der Zwischenzeit mache ich das Gemüse. Dafür gebe ich etwas Erdnussöl in die Pfanne. Dann entkerne und schneide ich den roten Paprika in kleine Würfel. Und brate sie in der Pfanne an. Weiter schneide ich die Champignons in Scheiben. Und gebe sie ebenfalls in die Pfanne dazu. Und brate sie für ca. 3 Minuten mit an. Die Kartoffeln sollen nicht ganz gar gekocht werden. Ca. 15 Minuten sind genug. Jetzt gebe ich erneut Oel in die Pfanne. Schäle und schneide die Kartoffeln in 4 cm dicke Scheiben. Dann brate ich sie in der Pfanne an. Und gebe das Gemüse wieder zurück in die Pfanne und brate alles gut an. Würze mit ein bisschen Salz und Pfeffer. Jetzt gebe ich Kartoffelstärke in eine Schüssel und Sojadrink dazu. Vermische es gut. Und gebe jezt den Seidentofu dazu. Dann kommt der Ei-Ersatz. Ich gebe ein bisschen Chiliflocken Ich mag es gerne scharf. Schwefelsalz und ein bisschen Muskatnuss und Paprikapulver sowie Kurkumapulver dazu. Jetzt schneide ich ein bisschen Petersilie und gebe sie ebenfalls in die Schüssel. Würze noch einmal mit Salz und Pfeffer. Ich vermenge alles gut miteinander. Und gebe nun das Gemüse zu den Zutaten in der Schüssel dazu. Verrühre alles gut miteinander. Und fülle nun die Masse in einen Backform. Und gebe sie für ca. 20 Minuten bei 180° C in den Ofen. Jetzt ist die schöne Tortilla fertig. Ich dekoriere sie mit etwas Petersilie. Richte sie an und probiere. Hmmm, würzig, leicht pikant und saftig. Sehr lecker. Also, vielen Dank fürs Zuschauen. Bis zum nächsten Mal.
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Kartoffeln kochen - So kochst du Kartoffeln RICHTIG!
nach dem erfolgs video so kochst du richtig nudeln kommt heute endlich die lang erwartete fortsetzung so kochst du richtig kartoffeln zuerst muss du deine kartoffeln abwaschen dafür hältst du sie einfach unter fließendes wasser und treibt den schmutz von ihnen ab danach gibt's nur die kartoffeln in einen ausreichend großen topf und schüttes kaltes wasser dazu und zwar so viel dass die kartoffeln gerade eben bedeckt sind nicht mehr das ganze setzt du jetzt auf die herdplatte und wartet bis das wasser kocht erst dann solltest du ordentlich salz hinzugeben und die platte so weit runter stellen dass die kartoffeln leicht weiter köcheln kartoffeln brauchen 15 bis 20 minuten bis sie gar sind zum ende der garzeit nimmst du ein messer und sticht in die kartoffeln wenn die kartoffeln von selbst wieder vom messer abfallen dann sind sie gar jetzt schützt du die kartoffeln abschrecken oder ähnliches ist nicht nötig kartoffeln kannst du übrigens auch nach dem kochen noch schälen oder auch mit schale essen das ist geschmackssache giftig ist die schale aber nicht und noch ein tipp koche immer ein paar mehr kartoffeln als du brauchst gekochte kartoffeln halten im kühlschrank zwei bis drei tage und können am nächsten tag der super easy zu bratkartoffeln weiterverarbeitet werden und bratkartoffeln sind das allerbeste was das leben zu bieten hat
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Rezepte mit kartoffeln - 3 Rezepte mit übrigen Kartoffeln
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